ГЛАВНАЯ НОВОСТИ КАТАЛОГ КОНТАКТЫ
 
НОВОСТИ
31-08-2015
новая коллекция Vanilla dream 2016 RARA AVIS
Коллекция Vanilla Dream: Ваши мечты – уже реальность!
Мечтательная и романтичная, нежная и женственная, чувственная и где-то даже наивная, сексуальная и в то же время удивительно невинная – невеста может быть разной в свадебных платьях из новой коллекции Vanilla Dream бренда RARA AVIS. Коллекция Vanilla Dream – нетривиальная интерпретация классических канонов от дизайнеров бренда RARA AVIS, ориентированная на самые последние тенденции свадебной моды 2016 года.
Пышные летящие платья, с многослойными юбками, словно закутывающие в облако нежнейшей ткани, - для невесты-принцессы. Изящные и сексуальные «русалки» для страстных невест… Соблазнительные и игривые, облегающие модели с глубоким декольте для смелых красавиц. Нежные и воздушные кружевные платья, не перегруженные декором, а лишь дополненные стильными деталями, для романтичных натур. Каждое платье – это попытка осуществить чью-то заветную мечту!
Для тех невест, кому платья с облегающим силуэтом, откровенным декольте, обнаженной спиной и руками покажутся слишком провокационными, дизайнеры предлагают оригинальные вариации на эту тему. И «прикрывают» грудь и плечи расшитыми кружевными или шифоновыми вставками, создающими иллюзию декольте, а также необычными по дизайну бретелями, рукавами и накидками, которые, благодаря своей необычной конструкции, привлекают не меньше внимания. В умении удивлять дизайнеры RARA AVIS никогда не изменяют своему стилю. В любом случае невеста будет выглядеть женственно и элегантно. Ведь все внимание сосредоточено лишь на ее природной красоте.
 
Создание Интернет-магазина Salon-zhozefina.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.